скорбь Моя

                (О НЕЙ)
               
                1
           Я,печальная история Твоя,
           Твой город сново мокрый от дождя,-
           -Как и Я,-
           Рассвет встречаешь в спальне у окна,
           Тебя ласкает пьяная тоска,-Без Меня,
           Без Меня,
                2
           Без Меня,съедает чувство время тишина,
           Ты думаешь о том же что и Я,
           -Чья вина,
           Что мысли вместе с каплями дождя,
           Расставшись с небом падают любя,
           -Как слеза,Как слеза,
                П
           Как слеза,
           Исчезну с глаз Твоих Я навсегда,
           И мокрая разрежет полоса,-
           -Берега,
           Ты будешь жить за гранями дождя,-
           -Незная,
           Что бьется и стекает со стекла-
           Мерцая,-
           -Скорбь Моя,
                4
           -Ты не забудь кто Мы с Тобой,
           Я Сам теряюсь в свойх мыслях,
           Прости за то что Я не твой,
           Что Я не тот кого Ты ищеш,
                5
           Что Я не тот кто ждет-тепла,
           От той с которой вместе старюсь,
           Я мог Любить-Любить века,
           Но Я не тот и в этом-Каюсь.
                П
           Как Слеза,
           Исчезну с глаз твоих Я навсегда,
           И мокрая разрежет полоса,-
           -Берега,
           Ты будеш жить за гранями дождя,-
           -Незная,
           Что бьется истекает со стекла-
           Мерцая,(О Тебе по Тебе)-
           -Скорбь Моя,Скорбь Моя,
             Скорбь Моя.

               
               

         


Рецензии
Андрей, всё бы ничего с песней, но "встречаешь", "думаешь" исправить бы, да и Word-ом исправить другие ляпы. Всё же ГС сайта!

.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥

Евгений Глебов-Крылов   04.03.2011 21:53     Заявить о нарушении
Ваша правда -спешил ))).блАгодарю.

Андрей Липский   04.03.2011 22:00   Заявить о нарушении