Где таится свобода полета
Когда нет ответа туманам
Опечалено смотришь в небо
Облака идут караваном
Зацепиться, за них, хорошо бы
И от поверхности оттолкнуться
От натуги мышцы стонут
К солнцу, ветра пути, сойдутся
26032009
Свидетельство о публикации №109032604856