И плохим
А инструмент достался никудышный:
то сердце метит сдать в любой момент,
то чуть нагрузка — сразу и одышка.
Но этот инструмент не заменить,
не починить, чтоб снова — как со склада.
Да всякий мастер — тем и знаменит,
что и плохим сработает — как надо!
Свидетельство о публикации №109032604838
Галина Рогалёва 12.03.2010 16:20 Заявить о нарушении