Огонь Данко
Меня ты в губы целовал
Ты хочешь чтобы было жарко
А сам холодный как металл
Когда ты завтра протрезвеешь
меня забудешь сразу ты
И если даже осмелеешь
Твои не сбудуться мечты
Горят огни на небе ярко
Но только вновь не для тебя
Я вижу свет от сердца Данко
И лишь ему поверю я.
Свидетельство о публикации №109032604823