RM

человек-ракета
взлетел в сине небо,
в поле приземлился,
чуть было не расшибся,
поломал все рёбра,
истекает кровью;
черепно-мозговая
не случилась травма,
но от сильной боли
он едва был волен,
от земли подняться
и в дали закричаться,
о телесном горе,
разорванном покое;
человек-ракета
пал с земли на небо

10.03.2009-МГР-21:37


Рецензии