Мистика нежности
Все это мистика я знаю точно.
И в ореоле счастья наши встречи,
Я радуюсь, встречая вечер - с тобой.
Искриться нега – в поцелуях слаще жить,
Невидима, но так прочна меж нами нить.
Ах, как хочу я заблудиться:
В речах твоих и ласковых руках,
И страсти-радуги хочу напиться,
Купаясь в поцелуях, как в дождях.
И погружаюсь медленно я в это наважденье,
Туманного тепла из нежности твоей,
Глотками пьем мы это наслажденье,
Ломая миражи прошедших дней.
Плейкаст:
Свидетельство о публикации №109032604801
С нежностью,
Гаванская Наталья 26.06.2009 15:13 Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
И пусть это мистическое состояние никогда не покидает наши Души...
С любовью, Ла
Ла Ночка 26.06.2009 17:39 Заявить о нарушении