В пятнах
И не ближайшая родня.
Пусть дальним он и светоч дня,
для ближних — словно прокаженный.
Вблизи — и Солнце в темных пятнах,
и очень серая Луна...
Нет, не сержусь я, мне понятно,
как тяжело со мной, жена!
Свидетельство о публикации №109032604798
Людмила Антипова 10.12.2009 19:13 Заявить о нарушении