Родничок
Где я встречу тебя?- неизвестно.
Ты - любви моей родничок,
Ты - души моей нежная песня.
Загляну в хрусталь озерка -
Там хранится, чаруя, улыбка.
В дуновении ветерка
Запоёт невесомая скрипка.
Голос твой журчит ручейком,
Серебро подарив перекатам.
По траве пройдусь босиком,
Наслаждаясь багряным закатом.
Взгляд найду я твой в облаках -
Не устану я им любоваться.
Хоть сегодня ты далека,
Суждено нам ещё повстречаться.
А на сердце так горячо!
И ему от волнения тесно.
Ты - любви моей родничок,
Ты - души моей нежная песня...
Свидетельство о публикации №109032604794