Нарисую
В этой его толчее, маете и суе
Я не спасу тебя я тебя нарисую
Солнечным бликом на торцевой стене
Из непристойной вычурности столиц
из тишины полей и собраний громких
вырежу, словно ножницами по кромке
самое узнаваемое из лиц
Чтобы когда опустится ржавый ил
В невод из слов дырявый и бестолковый
Ты полагая этот улов своим
Понял, с чего тебе начинаться снова
Свидетельство о публикации №109032604789
Геннадий Модестов 26.03.2009 17:50 Заявить о нарушении