Романтик
Я - доверчивый пёс.
Но это лишь только фантик,
Ведь в сердце много заноз.
Хочу любить душой я
И быть любимым хочу.
Смотреть на мир без гноя,
Без груза что я волочу.
Дарить улыбки близким,
Тепло любимой дарить,
Не видеть сплетен вспрыски,
А просто спокойно жить.
Свидетельство о публикации №109032600476