Вечером в среду, после обеда

Вечером в среду, после обеда
вдруг наступила суббота.
что же мне делать, если в четверг
я планировал идти на работу?

Что же мне делать, если я в пятницу
хотел прогуляться в кино?
Что же мне делать, если в итоге
суббота пришла всё равно?

Вечером в среду, после обеда
вдруг наступила суббота.
Кому-то время казалось тягучим -
ускорил его этот кто-то.

Что же мне делать, если в четверг
ко мне должны были прийти друзья?
Что же мне делать, если всё это
устроил всё-таки я? ...


Рецензии