ДЕТИ!!

мёрзну от слов,
говоримых в нете...
холодно.. тускло..
мои же дети!..
сердцу не в радость -
они смеются.
шутки.. шутят, что
плохо поются..
дети поются..

ладонь на коже,
лёд на ладони..
согреть не может.
зябну.. застыл,
чтоб открыться после.
Хватит!
пусти!
пусть смеются гости!


Рецензии