Памяти дочери. И почувствуешь
Разве это был
страх?!
Как легка
твоей жизни
последняя ночь
по сравнению с тем,
когда дочь,
на глазах,
умирает —
и ты
ей не можешь помочь!
Только — пальцы
невольно
сожмутся в кулак...
Только — кровь
сглотнешь
из губы...
И впервые, быть может,
почувствуешь,
к а к —
ты бессилен
под дланью
судьбы!
Свидетельство о публикации №109032604648