Юбилей

               

У меня юбилей, вот уже юбилей!
На душе и светло, и немножечко грустно.
Мне светло оттого, что так много друзей.
Я надеюсь, что вам здесь уютно и вкусно.

А грущу потому, что уже не вернуть
Лет, прожитых не так, дней прошедших напрасно,
Что нельзя повторить жизни пройденный путь
И опять пережить всё, что было прекрасно.

Но я всё же богат и не только года
Составляют моё основное богатство.
Ведь года – ерунда, коль душа молода
И когда есть у нас неразрывное братство.

Вслух всегда говорю то, что думаю я
И сегодня хотел бы в застолье интимном
Вам признаться в одном: я люблю вас друзья
И при этом надеюсь, что это взаимно.


Рецензии