не стою..

рисунок автора




Слегка ты горька..
Открываешь тело,
А я не смотрю будто..
Так, между делом
Кутаю слёзы в твою же душу,
Твою любовь не беру – греет лучше.
По капле закат выпиваю. Руки
Твои на меня возлагают муки.
Огнем к цвету глаз подбирается совесть..
Стой!
Я тебя совершенно не стою!..


Рецензии