ВСЕМ обиженным детям

Блеет телёнок на бойне - КРИЧИТ!
Плачет ребёнок, всю ночь не молчит.
Только телёнка ножом расчленяют,
Но, а ребёнка не обижают.

Чем же телёнок,
несчастный такой,
вам не ребёнок!
Постой люд! Постой!

Не убивай, не расчленяй,
Плоть оскорблённую не поглощай!

Просто взгляни в глаза малых детей.
Не убивай их!
Не ешь их!
Не бей!



P.S
Храни вас Бог, так как вы храните других.


Рецензии
уже не ем и впредь не буду.

Марианна Эн   11.04.2009 22:58     Заявить о нарушении