Что б там не мутили феминистки...

Что б там не мутили феминистки-
Женщина мечтает об одном,
Что б ее единственной назвали
И с мужчиной у нее был общий дом.

Чтобы были общие заботы,
Теплая уютная семья,
Чтоб она ждала его с работы,
Нежность и любовь свою даря.
 
Что б домой он рвался,как на праздник,
А не обязаловку,тяня.
И уста и мысли говорили:
"Дорогая,только ты и я!"

Жизни путь он короток и долог.
Сколько б по дороге не ходил-
Дежа вю останется с тобою-
Где-то ты еще не долюбил.
26.03.2009г.


Рецензии
Всю жизнь об этом мечтал. Увы пока не сбылось.

Василий Спец   27.03.2009 03:47     Заявить о нарушении