***
Будто вены запутаны нити
души
груз сомненья соседствует
с болью
Ты крупинки ненужного счастья
в кулак собери
И пусти их по ветру...
на волю...
Разлетятся они как солнца
лучи
закружатся шальные, cплетаясь в движении..
в танце...
Не тебе, так другим,
от счастья - ключи,
Поспешил ты тогда,
разжав свои пальцы.....
Свидетельство о публикации №109032604619
Надежда Демченко 20.05.2010 14:06 Заявить о нарушении