Я иногда пишу стихи
В лесу людей я муравей, я ничего не значу,
В рай, не спеша, летит душа.
Весь этот горький катаклизм случился не со мною,
Бывали радостные дни, и жизнь была иною,
А тот, другой, он не был мной.
Кто видел сон из нас двоих,
Теперь понять не просто,
Вся наша жизнь была лишь миг,
И всё решали звёзды.
Незрима, тонка паутина
На крае вазы золотой,
Так нить судьбы неумолимо
Ведёт нас к бездне роковой,
Так над обрывом конь горячий,
Презрев поводья,в пропасть скачет,
Так раз за разом видел я,
Как изменялась жизнь моя.
Свидетельство о публикации №109032604577