гад...
Черт, как больно сбрасывать кожу,
Как будто не кожа это, а моя душа...
Что станет с ней, сиротой брошенной?
Засохнет, съежится, обветшает...
Шкура – свиток моей жизни гадовой
С вышрамованными откровениями...
Руны стелятся кругами адовыми,
Тебе, нашедшему – наваждение.
Сочатся кольца на спиле древа...
Душа впечатана в чешуи соцветия..
Расплата, за искушение Евы -
Мучительное совершенностолетие...
Свидетельство о публикации №109032604511
Эрик Незамутинов 02.04.2009 11:56 Заявить о нарушении