Позднее осознание

Мне не понять, но я старался
Весь этот мир, и бытие
Всё, жизнь прошла, и я остался
Один, без близких на земле

Прошёл я много ситуаций,
Друзей теряя,  находя
Родителей совсем не видел
 Но горько плакал хороня

На первом месте, для себя Я
Не ставил дружбу и любовь
Я думал только о карьере
И лишь работал, вновь и вновь

Я стал жестоким и без нравов
Передо мной стояла цель
Жизнь обеспечить, дом, машина,
Но холодна моя постель

Теперь я понял жизни смысл,
Но слишком поздно, …ОДИНОК!
Имею всё, что захочу Я
Но некого назвать СЫНОК.


Рецензии
Самое главное, раскаяние. Всё наладится, поверьте. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   26.03.2009 15:47     Заявить о нарушении