Когда меня не станет

когда меня не станет
сады украсит вишня
и вероятно солнце
теплее станет вдруг

когда меня не станет
в газетах не напишут
но всё равно узнаешь
со слов своих подруг..

когда меня не станет
ты спросишь как так вышло?
и слёзы подберутся
к краям твоих ресниц

когда меня не станет
я стану другом бывшим
я стану очень нужным
для сотен тысяч лиц..

когда меня не станет
подобно яркой вспышке
я стану вдруг заметным
на несколько минут

когда меня не станет
я снова буду лишним
и смысла моих песен
так и не поймут

когда меня не станет
сады украсит вишня
ты подведёшь ресницы
накрутишь бигуди

когда меня не станет
никто и не услышит
как мир стал чуть чуть тише
на стук в моей груди...


Рецензии
Трогательно!!!
Счастья Вам и успеха!!!

Нина Игнатова   30.08.2013 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.