Мы закаляем Мужество Любви

Мы закаляем Мужество Любви
В потоке серых, монотонных буден
И Радость Сердца в них не отгорит,
А пыл Стремленья  ветер не остудит
Сомнений, зависти, страдания и тьмы,
Ритм Красоты наполнит наши Души,
Мы учимся творить Добро Любви,
Вселенной Песни Сердцем будем слушать,
Их гармоничный, светлый перезвон
В Мир привнесём, чтоб каждое мгновение
Рождался Свет, а боли тихий стон
Сходил на нет, Сознаньем Вдохновения
Дух озарённый устремлялся ввысь,
В глубины Вечности таинственной, манящей
И расставания сменяла Радость встреч,
В Душе нет места для тоски щемящей,
В просторах Космоса, о Матушке Земле,
Она - Вселенной часть, а мы – Вселенной дети,
Любовь не делим в Сердце по частям,
Мы любим МИР, прекраснейший на Свете,
Во всей Его великой полноте,
В Единстве множеств, множестве Единства,
А Мудрость Вечности от тьмы нас охранит,
Непознанной оставшись и таинственной
До той поры, когда сумеем мы
Вместить безбрежность Знаний, Мира далей,
Меняем Волей прежний ход Судьбы,
Осознан Выбор, прошлое едва ли
Составит ценность – опыт обретён
И переплавлен Светом Откровения,
А Высший – Иерархии – Закон,
Как Долг Служения, воспринят к исполнению,
Мир изменяется Стремленьем к Красоте
Осознанным, безмерным, бескорыстным
И Гимн великой, звёздной Высоте
Рождает в Сердце яркий и лучистый
Огонь Божественный и Осознанье: мы –
Частицы Вечного Творящего Начала,
А Мощь Гармонии Величия Любви,
Была сокрыта в нас и ныне зазвучала
В Едином Ритме Красоты Миров,
Быть может, нам сегодня незнакомых,
Но Мир невидимый велик, могуч, весом,
Хотя нам кажется незримым, невесомым,
Лишь Чувствознание позволит ощутить –
Едины Дух, Материя, а тело –
Проявленная форма Бытия, храним её,
Но расстаёмся смело,
Когда приходит отведённый срок,
Чтоб Мир незримый обрести, как данность,
Принять Его Пространственный Огонь,
А Сила Мысли обретёт Реальность
В Твореньи красок завтрашнего дня
И день сегодняшний уже сменил мотивы
На новый торжествующий напев,
Который светлым, радостным, красивым
Звучит, звеня, над солнечной Землёй,
Призывом Космоса к совместному Творению
Великой, страстной Красотой Любви,
Как Вечность, недоступной тьме забвения!
   ***   


Рецензии