Странствия

Тихо. Лишь только доноситься ветер. Пусто вокруг, и нет ни души.
Нет не темно, а всего лишь спокойно. В небе над мною плывут облака.
Я на земле, а лежу наслаждаясь. Слышу, как сердце лишь бьется мое.
Я далеко, сам себе улыбаюсь. Солнце мне греет и светит в лицо.
Я на плоту, плот уносит река, пусть не вернусь я сюда никогда.


Рецензии