Проза любви сo стихотворным намёком
Так же вызывает головокружение,
Как твой поцелуй.
Вдыхаю терпкий дым,
Приукрашенный яркими лёгкими угольками -
Выдыхаю твои черты,
Приправленные моей помадой.
Сколько прошло дней, или недель?
Скажи, разве у нас уже была первая встреча? -
Каждое, даже незначительное, раставание
Делает все встречи первыми.
Что со мной? - кровь фантанирует в перепонках -
Две секунды отключают звук всего мира.
Прихожу в себя -
Просто столкнулась с зелёностью твоих глаз.
Рывками стекала от линии бровей по щекам к губам
И повязла, ухватилась за уголки...
Прикоснись - докажи, что ты случилась...
Ты настолько близко,
Что становится влажно, влажно, влажно...
26.03.09
К С.
Свидетельство о публикации №109032604444
какое же это чудо-терять голову от одного взгляда!
счастливый ты человек Рина...
и пусть она будет всегда!
Ольга Шайн 07.04.2009 11:59 Заявить о нарушении
Рина Мелис 07.04.2009 18:33 Заявить о нарушении