О своей жизни

Итак, она звалась Елена,
А я её супруг Илья.
Пожалуй, море по колено,
Когда счастливая семья.
И трудностей у нас не мало,
Не стану это отрицать.
И что в дальнейшем предстоит нам,
О том хочу вам рассказать.
Отец в тяжёлом состоянии:
Он операцию перенёс,
Теперь за ним уход серьёзный,
Но есть ещё такой вопрос:
Решение проблем жилищных
И автотранспорт починить...
Тем более на этом свете
Нам есть здесь ради кого жить.
Беременна моя супруга,
Мы ожидаем малыша,
Конечно, в жизни будет туго,
За что порой болит душа.
Спокойно будем все невзгоды
Мы вместе преодолевать,
Выращивая жизни всходы,
В своём ребёнке воплощать.
Проблем ни много и ни мало,
Лишь успевай их разрешать,
На всё бы времени хватало...
Уход за бабушкою тоже,
Делать ремонт в квартире тёщи...
Работы не початый край...
Официальная работа:
Порой бывает, что совсем и на неё идти уж неохота.
А зарабатывать-то надо, чтоб содержать свою семью.
День каждый - новые задачи...
Работа предстоит на даче...
Лопаты в руки, топоры...
Активно надо потрудиться,
Чтобы впоследствии плодами своих творений насладиться...


Рецензии