Я должна сама
навязанных мне мыслей,
И до всего люблю я
доходить сама.
Считаю, должен каждый
сам дойти до истин,
И это лишь работа
каждого ума.
Не надо объяснять мне,
для чего был создан
Сам человек, и для
чего его дела.
И пусть не сразу,
даже если поздно,
Но к каждой истине
должна прийти сама.
Мне нужен поводырь
во Храме только Божьем,
Все, что прочитано-
есть пища для ума.
Есть вера- истина
с душой неосторожной,
И к этой вере я
давно пришла сама.
Свидетельство о публикации №109032604387
Сергей Васильев Младший 30.03.2009 23:03 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 30.03.2009 23:12 Заявить о нарушении