Служить музе
Словно предательский крысиный яд.
Стихи меня конечно не прокормят,
Но голод мой духовный уталят.
Придётся мне работать против воли,
Чтобы семью свою хоть как-то прокормить.
А ночью, после всей неволи,
Я музе буду с гордостью служить.
Свидетельство о публикации №109032604299