Грязь песенка в духе найка борзого

Я в комнате чёрной,
В которой нет окон,
И солнечный свет туда не проникает.
Сижу я весь чёрный, измазанный в саже.
Никто не приходит,
И чёрные мухи на чёрных сидят занавесках.

У-у-у!!! О, как же мне скучно.
Хотел бы я разнообразья!!!
И чёрные тучи... Сгущаются чёрные краски...

А что будет дальше?
В гранёном стакане из чёрного стекла
Налита чёрная-чёрная жидкость,
На чёрном столе в чёрных от грязи тарелках
Лежали кусочки засохшего чёрного хлеба.

У-у-у!!! Мне всё надоело.
Хотел бы я разнообразья!!!
Устал от того, что я каждый день ползаю в вонючей грязи.

Ну что же мне делать?
Никто не поможет.
Сижу я как БОМЖ пропотевший, вонючий.
По комнате всей разбросал я бутылки,
Объедки, окурки... И всё заплевал здесь
Своею вонючей слюною...

У-у-у!!! Как хочется счастья!!!
А я тут сижу в этой комнате чёрной.
В вонючей грязи здесь, наверное,
скоро подохну?


Рецензии