Ангел

Ангел, с неба улетев,
Спешит, спешит куда-то.
Жаль, но для него уже
Нет пути обратно.

Куда же он? Зачем же он?
Его не примут дома, вряд ли...
Лететь на землю можно,
Но ведь это так опасно…

Тебе не место и в аду.
Там сгинешь ты впустую!
Но он летит, чтоб найти ту,
Что будет с ним в минуту…

В минуту горечи и сласти,
В минуту счастья и беды…
И как вторые крылья будет
На самом том краю земли

Но край земли не так уж близок,
Хотя скорей не так далёк.
Найдёт ли ангел свои крылья?
Что за вопрос? Уже нашёл…


Рецензии
Как бы жизнь тебя не била,
не теряй свои ты крылья!
Жизнь редьки пусть не слаще,
знай - найдёт тебя удача!!!

Николай Жадан   22.04.2010 12:57     Заявить о нарушении