Иллюзии

Протестовать против необходимости, все равно, что лбом о стены биться.
Надеясь на победу, на твердость лба. Или на хрупкость ненадежную стены.
Но может это и правильно. Проходя мимо стены, кто задумается о ее
надежности? Доверившись, и удовлетворившись тем, что
видит стену прочную на вид. «Да, стена и  впрямь на вид прочна.
 Доказывать на деле стоит ли что это не так».
И бутафория живет, на радость всеем богам, что за стеной укрылись.


Рецензии