Исходная материя. Мастер

Исходная материя – говно и перегной
Но вырастут деревья там, когда пахнёт весной
У стартовой ракетницы – оптический прицел
Триумф одной минетчицы – езды не на «кольце»

Гитары в руки отрокам
И сроку им – три дня
И пусть лобают рок нам
Живое всё громя

Накормленная рыба не польстится на крючок
Мы любим за «спасибо» вас не очень горячо
У страшного животного – трусливые глаза
Система заработала, теперь ты – рок-звезда

Гитары в руки отрокам
И сроку им – три дня
И пусть лобают рок нам
Живое всё громя


Рецензии