Как будто посланье вчерашнего дня...
Последний листок с оголённой берёзы
Кружась, опустился вдали от меня,
Скрывая дождинки - подмерзшие слёзы.
Он грустен, как я - и куда-то в туман
Нас ветер влечёт по пустынной аллее
Навстречу морозным, загадочным снам,
Где в тихой пороше гвоздики алеют,
Где ива грустит и склоняет в сугроб
Овальные лозы - печальные руки...
Прощай, моя осень ошибок и проб,
Печаль ни о чём и напрасная мука.
1975
Свидетельство о публикации №109032604211
Вероника Бодряга 08.04.2009 18:15 Заявить о нарушении
Сергей Моргульцев 09.04.2009 14:55 Заявить о нарушении