Незапечатанный конверт

Я Вам пишу, но думаю напрасно.
Боитесь Вы переступить черту.
Грустите Вы, как будто день ненастный,
Сквозь груз забот и жизни суету.

Сладчайшей музыкой звук Вашего дыхания,
И жарким пламенем душа моя горит.
Живая необузданность желания
Мои мечты так сладко бередит.

---------------------------------
Нет, Вы уже не в силах отказать.
Как не решу - повсюду будет боль.
Лишь остается истину признать:
Вы королева, я же ваш король.


Вся наша жизнь - одна сплошная рана.
Но врачевать вдвоем и краше, и милей.
Себе твержу о том же неустанно...
Кто любит - в миллионы раз мудрей.

Но верю я, что снова луч пробьется
Сквозь Ваш невольно-искренний испуг.
Надеюсь, ваше сердце отзовется...
Отныне всюду с Вами.
Милый друг.


---------------------------------
Нет, Вы уже не в силах отказать.
Как не решу - повсюду будет боль.
Лишь остается истину признать:
Вы королева, я же ваш король.


26 марта 2009


Рецензии