Плачут люди
Плачут дети - услышав отказ.
Плачут барышни - с принцем поссорившись.
Плачут жены - о "верных" мужьях.
Не меняется лиц выражение,
Когда плачут мои старики.
Что в слезах их?Печаль? Сожаления?
Да нет...просто прожитая жизнь.
Свидетельство о публикации №109032604209