Бокал вина

Бокал вина и томный взгляд
Манящий даже темноту
Ты не смотри, малыш, назад
И не скрывай свою мечту

Сегодня вечер наслаждений.
Никто не нужен нам двоим
И нет уже больше сомнений
Что будешь ты моим

Я обниму тебя руками
И предадимся зову страсти
И только стоны будут с нами
Когда я буду в твоей власти


Рецензии