Котофей Иваныч лезет в Кафе

Есть кто живой?
Эй,Але,отзовитесь!
Мурка и Шурка!
Вы где?
Обьявитесь!

Че Вы в Столовой
на Окнах - решЕть?
Я ж не Пролажу...
И боком - заметь...

Где Вы,Бесстыдницы?
Проголодался -
Я, и набегался...
Нынче подрался -
все из-за Вас...

С Васькой Драным сперва.
С Мурзом Безухим - потом.
И едва - там разрулил,
как причапала Жуча.

И - на меня.
Я на Мусорну Кучу,
и отбиваться...
Начистил Ей Нос.
Весь Исцарапал.

Ель Ноги унес -
к Жучке Полкашка и Тузька
бежали...

Я и вот к Вам.
И стою тут в Печали.

Ходу в Столовую
нонеча нет.
Окна с Решетками.

Девки! Обед!

А-ааа,отозвались...
Куда,вот Туда?
Через Подвал?
Там Дыра...

Вот Беда...
Весь Извазюкаюсь...
Нынче Котлеты?

Все,Я иду уж...

Такие Сюжеты.
Лезет Кошак до Подружек,
в Кафе.

Ель докричался.
Потом свое "фэ" -
выскажет Повару.

"Че за решЕть?!
Я ж не Пролазию!
Че за Комедь?"


Рецензии