Саше...
Что дальше будет ты не знал.
С тобой зачем то я гуляла,
Когда меня поцеловал…
И этот вечер вспоминаю
С улыбкой нежной на губах…
Нет, с тобой я не играю-
В самых сладких снишься снах.
Пускай наступит расставанье!
Среди сотни тысяч дней
Через сны и расстоянья
Навсегда в душе моей
Свидетельство о публикации №109032604184