Незнакомка с планеты Светлой Весны
Рядом девушка с белой розой в руках. Мы в метро. Душном, утреннем метро. Она сидит, я стою рядом. Кажется, она не замечает людей вокруг: она с розой. Она касается лепестков губами, проводит по ним задумчиво, она постоянно вдыхает запах цветка. Красивая, нежно белая, даже кремовая в чуть зеленоватый, роза. Распустившаяся, кудрявая, безмерно нежная и будто гордая. И девушка с прямыми светло-каштановыми волосами, глубокими кариими глазами и отсутствующим взглядом. Ее мысли витают где-то далеко, где-то там. Но мне кажется, я чувствую их и разговариваю с ними. Наши души сейчас на одной планете. На планете Светлой Весны.
Рецензии