ни что не береться из неоткуда...

Вот так бывает в этом мире
Надеешься, вперед идешь,
Желаешь большего от жизни,
Предполагаешь, часто ждешь.

Часто приходиться бороться,
Как будто с собственной судьбой,
И через тернии пробираться
Ломая стены головой.

Но через время понимаешь
То что, ломая, сей бетон
Порою больше оставляешь
Чем получаешь ты потом.

6.03.2009г


Рецензии
Однако, такова жизнь, Юра:http://www.stihi.ru/2010/03/12/9341. С уважением)))

Борис Мацкин   17.06.2010 09:03     Заявить о нарушении