Баян

Постой,  Баян, Еще минутку,
Не опускай свою ты дудку,
И пусть под звук гармони, музы,
С души моей снимут все грузы,
Давай печаль и грусть забудем,
Разлуки память роковой,
И в настроении прибудем,
За кружкою хмельной,
Сольются пусть небрежной лирой,
И простодушною сатирой-
Все что давно таилось там,
И вот теперь предстало нам.
И знает кто? В часы уединенья,
За простодушный гений твой,
Сей дар души, отдохновенья,
Тебе врученный будет мной


Рецензии