Всё кувырком

Душа болит, душа рыдает
И ничего не понимает.
Внутри откуда столько слез,
И как так можно, все всерьез.

Опять сильнейшее паденье,
И каждое теперь мгновенье
Большую причиняет боль,
Как безответная любовь.

И кажется, что нет просвета
Днем сумрачным и серым этим,
И радость не найдет меня,
Во власти этого я дня.

Зима, метелей вереница,
А счастье уж не повторится.
Я рухнула, как снежный ком.
Рассыпалась. Все кувырком.

И вместо радости – печали,
Во всем конец и нет начала,
Куда-то ветер все унес
И что осталось? Вот вопрос.


Рецензии