Порою так с тобою мы непостоянны
С сезонами меняемся порой,
То летом и весной от счастья пьяны,
То плачем осенью и холодны - зимой.
И смысла нет и хочешь резать вены,
Но если проживешь хотя бы год,
То неизбежны будут перемены
Ты улыбнись и верь, и все пройдет.
_______________________
Проходит боль, зима пройдет, я знаю,
И ты услышишь песню соловья
И под капель весны душа оттает
И оживет, как ожила душа моя.
Свидетельство о публикации №109032604078