Чай оставлен остывать...

Чай оставлен остывать,
Вино скучает на углу,
Разные слова играют на устах,
Не упуская тишину.
Я у окна качели наблюдаю,
Что прямоугольник заполняют свой
Бескамерными красными сердцами,
И твои взгляды на себе
Ловлю молчащими руками.
Жар слева заставляет пробудиться,
Шипенье, шум воды, холодное стекло...
Почти уж вечер.
Или утро?
Молоко там привезли?
Не видно? Нет?
Да, должно быть, утро этим днем.
Без молока до завтра проживем.
Вдвоем.


Рецензии