Поцелуй 2
Я хочу быть с тобой, ты лучший
Я люблю этот нежный взгляд
Ты колючий. Чуть-чуть заросший
Повернулась судьба кругом
Я не знаю, где быль, где небыль
Будто вновь по траве босиком
Пропадут потолок и стены
Только небо, цветы трава,
Только солнце для нас лишь светит
Я хочу позабыть слова
И тебе, как и прежде верить
Я не верю, что ты со мной
Будто счастье опять вернулось
Сто тоске и мечты гурьбой
В нашу сторону повернулись
Поцелуй, я забуду все
Поцелуй и скажи три слова
Оказалось все так легко
Звезды сверху нам светят снова
(1999г.)
Свидетельство о публикации №109032604053