Убей меня

Враг мой - убей меня, просто зарежь.
На! Уничтожь, удали мои очи.
По рукоятку воткни в сердце нож,
Сделай со мной - всё что ты хочешь.
Враг мой - убей меня, просто зарежь
И растопчи мои замки нагой.
Но после битвы не уходи проч,
Я умоляю - будь рядом со мной.
Долго тебя я ненавидел
Но пробудился и понял вдруг.
Важнее мне враг сказавший всю правду,
Чем сладкой лестью наполненный друг.


Рецензии