Вы закроетесь, двери в уютное прошлое...
Я забуду всех тех, что мне были так дороги.
Неужели и вас проживу и заброшу я,
Добровольно пригретые милые мороки?
Снова сердце колотится - птица подбитая:
В нем вы заперты частыми ребрами-прутьями.
Не открою, мучительно мной позабытые!
Не стучитесь так горько в усталую грудь мою!
Но в ветрах на покинутых памяти пристанях,
В бесталанных стихах на салфетках подпаленных,
На страницах, судьбою давно перелистанных,
Вы останетесь - вечнозеленой проталиной.
Свидетельство о публикации №109032603993
P.S. Приятно встретить любительницу Вени и Фрая...
Серова Татьяна 01.10.2011 19:16 Заявить о нарушении