Свобода выбора
Но выбора по сути нет,
Зовется эта вещь судьбой,
Не избежать всех этих бед.
Куда бы ты не повернул,
Не ты определяешь путь,
И если вдруг назад свернул,
Свобода выбора? Забудь.
Марионеткой у судьбы,
Ты будешь вечно и опять,
Ты снова видишь эти сны,
Где хочется любовь распять.
Так что для счастья нужно нам?
Жить вечно чтобы не стареть?
Иллюзии растают в хлам,
Срок будет снова умереть.
А что же попросить творца?
Для жизни будущей в свой срок,
Тернового не износить венца,
А дальше будет только рок.
Итак, я отдаюсь ветрам,
Течение быстрей неси,
Возможно будет лучше нам,
Когда решат за нас в выси.
Свидетельство о публикации №109032603985
Течение быстрей неси,
Возможно будет лучше нам,
Когда решат за нас в выси. - и я так делаю...
Хороший стих, многие аспекты точно описаны, понравилось!
Татьяна Джу 16.09.2009 20:58 Заявить о нарушении