Я себе не судья
Моей жизни отмерен ведь срок,
А потом я уйду в небытьё,
Может быть, и не вспомнит никто...
Может быть.., не хочу говорить
Хочу ласку и нежность дарить,
Хочу слушать журчанье ручья,
А в душе, чтоб молитва была.
Сдачи Дьяволу дать я могу
И не буду роптать на Судьбу,
А поплакать в жилетку... Кому?
Не нужна ведь я здесь НИКОМУ...
Свидетельство о публикации №109032603950
Раиса Коренёк 01.07.2009 20:21 Заявить о нарушении