У алтаря
Стоишь у алтаря.
И рядом твой любимый,
И рядом вся семья.
У всех улыбки счастья,
Все рады за тебя.
А ты смущёна плачешь,
Ведь ты теперь жена.
Но слезы ведь от счастья,
Ты счастье обрела.
А муж шепнул на ушко:
«Как я люблю тебя!!!»
Свидетельство о публикации №109032603923